Fuhrpark
Tunnelübung
Feuerwehrjugend

Es ist uns eine Freude Ihnen den neuen Infopoint in der Kirchengasse vorzustellen!

Die Feuerwehr Schwanenstadt betreibt seit vielen Jahren einen Schaukasten in der Kirchengasse, um Sie mit aktuellen Informationen rund um das Feuerwehrwesen auf Stand zu halten. Um Sie noch rascher informieren zu können wurde nun der alte "analoge" Schaukasten abmontiert und gegen einen neuen INFOScreen getauscht. Die Funktionen des Bildschirmes lassen sich wie beim Smartphone mit dem Finger auswählen und aktivieren.

Die Feuerwehr Schwanenstadt und der Zivilschutzverband OÖ sind bemüht immer die aktuellsten Meldungen für Sie am neuen InfoPoint in der Kirchengasse bereitzustellen.

Bis dann, am InfoPoint der FF Schwanenstadt.

Ein herzliches Dankeschön auch an Johannes Linner für seine jahrelange Betreuung unseres alten analogen Schaukastens.

Glühweinstandl 2018

Plakat Gluehweinstandl 2018 mit Zeit