Auch kulturelle Veranstaltungen stehen bei der Feuerwehrjugend auf den Programm. So besuchten wir die Frankenburger Würfelspiele.

Dieses Jahr nahmen unsere Jugendmitglieder wieder am 6 Bezirke Jugendlager in St Georgen teil. Mit viel Spaß verbrachten sie 4 Tage im Zeltlager.

Unter dem Motto "Jugend verbindet" werden die Jugendgruppen von der FF Schwanenstadt und FF Schlatt am diesjährigen Nußerlmarkt in Schwanenstadt teilnehmen. Am Stand der Feuerwehr werden Sie wie gewohnt wieder mit verschiedenen Köstlichkeiten versorgt. Wäre schön auch sie bei unserem Stand begrüßen zu dürfen.

DSC 0025BADSC 0028

Nach der Feuerwehr Internen Erprobung folgte nun der Wissenstest des Bezirksfeuerwehrkommandos Vöcklabruck in Seewalchen. Es traten sechs Jugendfeuerwehrkammeraden-innen bei den Stufen Bronze und Silber an. Es haben alle Kinder den Wissenstest mit Bravur Bestanden.

In Bronze : Hippolt Anna; Julia Ablinger; Marvin Ablinger; Dominik Mayer;

In Silber : Kastner Simon; Mayr Lukas;

Das Kommando und Betreuerteam gratulieren Herzlich

DSC 0015DSC 0019

DSC 0022DSC 0007

DSC 0033

DSC 0044

Heute stand die Interne Erprobung auf dem Stundenplan, die Jugendfeuerwehrkameraden/innen mussten bei der Überprüfung Ihr Wissen in den Bereichen Allgemeinwissen, Erste Hilfe, Nachrichtenübermittlung - Kartenkunde und Gerätekunde unter Beweis stellen. Es haben alle Kinder die Erprobung positiv Abgeschlossen.

DSC 0152 HP

Hinten von Links nach Rechts

Kettlgruber Marcel, Poppenreiter Sarah, Mayer Dominic, Mayr Lukas, Kastner Simon, Fellner Aaron

Vorne von Links nach Rechts