Bei einem gemütlichen Zusammentreffen wurden die Eltern über vergangene und bevorstehende Aktivitäten der Jugend informiert. Weiteres wurden die erreichten Abzeichen verliehen.

Für Ihre Leistungen beim Feuerwehrfest lud das Kommando die Feuerwehrjugend ins Aquapulco Bad Schallerbach ein. Dort konnten die Kinder einen Action-reichen Tag verbringen. Besonders freuten sie sich über die Begleitung unseres Kommandanten und Kammeraden aus dem Kommando.

Auch kulturelle Veranstaltungen stehen bei der Feuerwehrjugend auf den Programm. So besuchten wir die Frankenburger Würfelspiele.

Dieses Jahr nahmen unsere Jugendmitglieder wieder am 6 Bezirke Jugendlager in St Georgen teil. Mit viel Spaß verbrachten sie 4 Tage im Zeltlager.

Unter dem Motto "Jugend verbindet" werden die Jugendgruppen von der FF Schwanenstadt und FF Schlatt am diesjährigen Nußerlmarkt in Schwanenstadt teilnehmen. Am Stand der Feuerwehr werden Sie wie gewohnt wieder mit verschiedenen Köstlichkeiten versorgt. Wäre schön auch sie bei unserem Stand begrüßen zu dürfen.

DSC 0025BADSC 0028