01Halbzeit bei der Bewerbssaison in Oberaschau Abschnitt Mondsee. Dort errungen unser Jugendkameraden den 15.Platz in Bronze und Silber.

0dae3bb6 e6bb 4f4b 9eed b15979af0fb3Eine Woche später waren wir in Wildenhag Abschnitt Attersee. Auch hier zeigten unsere Kinder wieder eine gute Leistung mit dem 11.Platz in Bronze und dem 7.Platz in Silber. Besonders freuten sie sich über den Besuch unseres Kommandanten.

01Dieses Jahr fand der erste Bewerb in Bad Stuben statt. Unsere Jugendgruppe hat bei diesem in Bronze den 5.Platz und in Silber den 19.Platz errungen.

01Bei einer klassischen Löschübung konnten unsere Jugendmitglieder ihre bereits erlernten Fähigkeiten anwenden. Ziel war es drei Angriffsleitungen aufzubauen um das Löschen und Schützen des Übungsobjekts sicherzustellen.

01Für zwei unserer Jugendkameraden ging es dieses Wochenende zum Wissenstest nach Mondsee. In mehreren Fachgebieten mussten sie ihr Wissen unter Beweis stellen. Beide haben mit Bravur bestanden. Wir gratulieren herzlich und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg bei den noch bevorstehenden Bewerben.