Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /var/home/ff-schwanenstadt.at/www/images/stories/Bilder/Einsaetze/2021/2021_VU_Falkenauerkreuzung/

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/Bilder/Einsaetze/2021/2021_VU_Falkenauerkreuzung/

20210604 110416 resizedAm 04.06.2021 gegen 10:30 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die Umfahrung Schwanenstadt alarmiert. Wie sich vor Ort herausstellte, sind zwei PKW und ein LKW im Bereich der Falkenauerkreuzung miteinander kollidiert. 2 Personen wurden bereits durch das Rote Kreuz im Rettungswagen versorgt und ins LKH Vöcklabruck mit Verletzungen unbestimmten Grades eingeliefert. Die FF-Schwanenstadt sicherte die Unfallstelle ab, richtete eine kurzzeitige Umleitung ein und beseitigte die beiden PKW. Im Anschluss wurde noch die Fahrbahn von ausgelaufenen Betriebsmitteln gereinigt und die Straße nach ca. 45 Minuten wieder für den Verkehr freigegeben.

•  {gallery}Bilder/Einsaetze/2021/2021_VU_Falkenauerkreuzung/{/gallery}